六台宝典773311 com

化妝品招商網 > 新聞中心 > 行業信息 > 正文

韓國曝出“有毒衛生巾” 安全性檢查結果最快下月公布

2017-8-24 11:50:20   來源:亞洲經濟中文網  閱讀數:

韓國曝出“有毒衛生巾” 擾亂周期加重疼痛

 

 

韓國可綠納樂公司的“Lilian衛生巾”接連被曝出存在副作用。

 

據相關業界23日消息,從去年起,眾多韓國消費者就反映在使用了Lilian衛生巾後出現經血量減少、生理痛加重、月經周期改變的情況。今年3月,韓國某環境團體發表了“衛生巾安全性調查”結果,稱在Lilian衛生巾中檢測出了最多的有毒物質。韓國網絡上關於Lilian衛生巾副作用的內容不斷增長,在某個以女性會員為主要群體的韓國化妝品論壇中,近幾個月內與該產品相關的帖子達幾百條。

 

該事件引起了韓國食品醫藥品安全處的注意,安全處表示將對包括Lilian衛生巾在內的市麵上流通的部分衛生巾進行安全性檢查。調查結果預計將於9月底或10月初發布。

 

對此,Lilian方麵日前在官網上公開了Lilian衛生巾的所有產品成分信息,並表示,Lilian是獲得了食品醫藥品安全處流通許可的安全商品,所有製作材料都經過了安全驗證,從研發到生產的所有程序都經過嚴格管理。

編輯:黃依芮
本文標簽:有毒衛生巾 
中國化妝品招商風雲排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口麵膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
麵膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲麵膜 嬰兒麵膜 複方精油 豐胸精油 玻尿酸
六盒寶典:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.thetreeproductions.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖