六台宝典773311 com

化妝品招商網 > 美容日化資訊 > 行業信息 > 正文

接連虧損 中低端韓妝在中國市場要“涼了”?

2018-10-18 14:46:38   來源:亞洲經濟  閱讀數:

韓妝在中國化妝品市場正在“涼涼”。

10月16日,韓國金融監督院電子公示係統顯示,以去年12月為基準,韓國化妝品品牌自然樂園的中國上海法人當期純虧損達20.44億韓元,北京法人當期純虧損17.34億韓元。


2015年4月正式在中國成立法人的魔法森林也出現大幅虧損。以去年12月為基準,魔法森林青島有限公司當期純虧損1.87億韓元,2016年及2017年的當期純虧損也分別達7.29億韓元及10.98億韓元。


旗下擁有知名品牌謎尚的ABLE-CNC,北京法人在2015年的當期純收益雖然超過了34億韓元,但近年來利潤逐漸收窄,去年12月的當期純收益僅為3.48億韓元。


這種下滑趨勢也體現在韓妝中國專櫃數量的變化上。自然樂園最多曾在中國運營70多家專櫃,目前僅剩58家。魔法森林的專櫃也從70家減少到了30多家。


自然樂園相關人士表示,越來越多的中國消費者通過網絡購買化妝品,線下專櫃的數量減少後,將集中構建線上流通渠道。


編輯:Cherry
本文標簽:中低端韓妝 
中國化妝品招商風雲排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口麵膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
麵膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲麵膜 嬰兒麵膜 複方精油 豐胸精油 玻尿酸
六盒寶典:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.thetreeproductions.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖