六台宝典773311 com

化妝品招商網 > 美容日化資訊 > 流行前線 > 正文

重新打造產品線 羽西首次推出高端產品線

2018-10-18 14:21:59   來源:北京商報  閱讀數:

10月17日,國產化妝品品牌羽西宣布重新定位品牌形象,首次推出全新高端線——靈芝生機煥初係列和蟲草煥臻玉養菁萃係列,欲使羽西成為中國天然高端護膚品牌。

值得關注的是,羽西此次不僅將產品推出高端化,還將產品包裝設計傳承中華傳統之美,羽西線下櫃台也重新換代升級。升級後的羽西櫃台著眼於現代中國美,打造“東方藥房”的時尚印象,並在店內設置有中式風格的梳妝台和原木質感的複古抽屜等,可供消費者坐下來體驗羽西產品。此前,羽西的櫃台大部分設在商超內,可供消費者體驗的空間有限,此次升級換代後納入了更加專業的產品體驗服務。


實際上,羽西誕生於1992年,2004年,羽西加入歐萊雅集團,彼時成為歐萊雅集團中唯一一個中國品牌,2007年,羽西重新將品牌定位於高端市場,並推出“鎮牌之寶”——生肌之水。2012年,羽西開始在產品中融入漢草精華;2015年,羽西靈芝生機係列升級。此次,羽西再將靈芝係列升級,重新打造高端產品線。


對此,羽西品牌總經理賀潔表示,羽西一直在傳統中不斷尋求突破,研究中國女性肌膚特質,為中國女性量身定製自然安全的護膚和美妝方案。


編輯:Cherry
本文標簽:羽西 護膚 
中國化妝品招商風雲排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口麵膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
麵膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲麵膜 嬰兒麵膜 複方精油 豐胸精油 玻尿酸
六盒寶典:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.thetreeproductions.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖