六台宝典773311 com

化妝品招商網 > 美容日化資訊 > 美容知識 > 正文

來姨媽起痘讓你很困擾 幾個簡單祛痘小竅門

2018-3-30 15:59:18   來源:鳳凰網湖北綜合  閱讀數:

相信很多女生都有這樣的體會,每次好好的心情在看到滿臉因為大姨媽帶來的痘痘時都會立馬烏雲密布,感覺做什麽事情都沒動力了,也不想出門見人了,隻能很鬱悶的數著大姨媽哪天要走了。姨媽痘確實是很多女生揮之不去的陰影,但是不是真的沒辦法對付它呢?其實不然,今天小編就要貢獻出幾個祛痘小竅門,保準下次姨媽來時痘痘不會跟著到。

1、有的女生平時是屬於皮膚很好的,基本不怎麽長痘的人,所以針對這樣的女生可以在生理期前一周局部使用帕芙歐祛痘凝膠。對於那些天生體質比較喜歡長痘的妹子們來說,就要格外注意飲食了,少吃甜品少喝黑糖紅糖蜂蜜水了。高糖食物、飲料緩解不了姨媽痛,反倒讓你更容易長痘。

2、姨媽期間最好是要做好潔麵工作,能夠有效避免因毛孔堵塞而引發痘痘。

3. 對於辛辣食物一律拒絕。月經期間最好是吃一些清淡點的食物,否則很容易引起毒素積累,難以排出體外,隻會引發更多的痘痘。也最好不要吃涼的食物,不然是會容易引起內分泌失調的。

4. 學會減壓。雖然大姨媽來期間很多人可能會因為身體疼痛而變得心情更加煩悶,但是這隻會導致壓力更大,從而影響內分泌失調,進而滋生痘痘。所以,平時要學會給自己減壓,大姨媽來的時候也不能忽視,減壓方法可以有:泡個澡、逛個街、敗個家;喝點茶、做個瑜伽等。

5. 加強身體鍛煉。不管是大姨媽來之前還是這個期間,最好是能夠有適當的運動鍛煉,比如可以去外麵散散步,打打球,運動其實也是很好的減壓和改善心情手段。 而且會加速血液流通和身體代謝,減少痘痘出現的機會。而且出汗清洗下毛孔,也會減輕姨媽痘的症狀。


編輯:黃依芮
本文標簽:起痘 
中國化妝品招商風雲排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口麵膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
麵膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲麵膜 嬰兒麵膜 複方精油 豐胸精油 玻尿酸
六盒寶典:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.thetreeproductions.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖