六台宝典773311 com

化妝品招商網 > 美容日化資訊 > 品牌戰略 > 正文

Schwarzkopf施華蔻品牌介紹

2015-5-12 10:15:50  閱讀數:

 

漢高(中國)投資有限公司,Schwarzkopf施華蔻,美發界權威品牌,始於1898年德國,以黑人頭為品牌標誌,專業為染發/護發/造型/燙發領域提供沙龍級專用產品

 

施華蔻,以“你的沙龍美發專家”而著稱。

 

作為世界三大頂級美發品牌之一,漢高旗下的施華蔻代表的是品質、專業和創新的百年傳奇。

 

施華蔻不僅是發型師的首選,更贏得消費者的百分信賴,隻因我們始終堅持旗下每一款產品都獨具匠心,品質卓越。

 

施華蔻旗下雲集了眾多傳奇產品,Schauma, Drei Wetter Taft 和Brillance (幻彩) 等經典之作不斷為品牌譜寫美發神話。而眾所周知的施華蔻“黑人頭”標誌,不僅遍及每一件產品,更倍受矚目地出現在電視廣告中。

 

隨著品牌成功並廣受讚譽,“施華蔻,你的沙龍美發專家”的品牌口號被廣為傳頌。如今施華蔻已為世界各地50多個國家愛美人士喜愛及追捧。

 

施華蔻及漢高是業界最大規模的美容用品公司,客戶遍及世界125個國家, 2004年市值為24.77億歐元。

 

我們擁有許多世界知名品牌和顧客摯愛產品,涵蓋染發、護發、造型、化妝品、皮膚護理、口腔衛生和清馨劑等各個領域。

 

施華蔻專業美發,始終是世界四大頂級沙龍美發產品品牌之一。

 

我們隸屬於漢高的個人護理業務,與家庭護理和粘合劑技術同屬於漢高集團旗下的三大戰略業務之一。

 

公司的曆史開始於一個愛好科學的28歲商人 – 弗裏茲•漢高。1876年9月26日,他和兩個合夥人在亞琛成立了一家名為Henkel & Cie的公司,開始銷售他的第一個產品 – 基於矽酸鹽的通用洗滌劑。此後的130多年間,這個德國的企業家家族和數以千計的員工把漢高建設成為業務遍布全球的跨國公司。

 

 

點擊此處查看更多洗發水品牌>>

 

編輯:黃依芮
本文標簽:Schwarzkopf施華蔻 
中國化妝品招商風雲排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口麵膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
麵膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲麵膜 嬰兒麵膜 複方精油 豐胸精油 玻尿酸
六盒寶典:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.thetreeproductions.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖